Всем известный факт, что кальянный бизнес пока не выводят на IPO, для которого обязательным условием является детальный аудит. Тем не менее, кальянный бизнес – это востребованный актив, который многие продают и многие покупают каждый день.

Если Вас интересует покупка кальянной – Вы захотите быть уверенным в честности продавца и в том, что предлагаемое заведение стоит каждого запрошенного за него рубля, а обещанные золотые горы и высокая прибыльность – это не пустые слова.

С другой стороны, если Вы планируете выйти с кальянного рынка и сменить профиль деятельности, но у Вас есть заведение и Вас интересует продажа кальянной, в Ваших интересах будет правильно оценить свой актив и получить с него максимум прибыли.

Благодаря нашему многолетнему опыту в кальянной сфере, и сфере бизнеса в целом, мы знаем и понимаем всю внутреннюю кухню, поэтому готовы помочь с оценкой кальянного бизнеса при его продаже, или покупке. Мы готовы помочь Вам в следующих вопросах:

  1. Детальная проверка оценочной стоимости бизнеса и достоверность предоставляемых продавцом данных
  2. Оценка стоимости материальных и нематериальных активов в комплексе, или по отдельности
  3. Дистанционное консультирование (для клиентов из регионов) по ключевым параметрам, на которые нужно обратить внимание при покупке кальянного бизнеса
  4. Прогнозирование рентабельности интересующего кальянного бизнеса и помощь по повышению его эффективности
  5. Оценка объема требуемых инвестиций ресурсов на построение корректной бизнес-модели
  6. Оценка стоимости паушального взноса и роялти для игроков, заинтересованных в построении франчайзинговой сети
  7. Нахождение уязвимых мест и предложение решений по закрытию пробелов
  8. Помощь при переговорах с продавцом, или покупателем
  9. Юридическое сопровождение сделки
  10. Бизнес-планирование кальянного бизнеса

С радостью ответим на интересующие Вас вопросы!
Андрей Маслянкин
+7 (906) 70-70-200

Не важно, интересует Вас покупка кальянной, или продажа Вашего работающего бизнеса, мы поможем оценить его реальную стоимость, рентабельность и перспективы эффективности. Даже если Вас интересует франшиза кальянной, важно понимать его цену и ценность.

В текущей ситуации, большое количество существующих, или потенциальных игроков кальянного рынка, обладают недостаточными знаниями в сфере оценки, вследствие чего регулярно недооценивают, или переоценивают существующие проекты.

Кажется, что может быть проще, достаточно купить кальянную, «прибыльную», по словам продавца. Всего за несколько месяцев без вложения времени и сил, инвестиции окупятся и проект начнёт приносить баснословную прибыль. На практике регулярно происходит ситуация, в которой нерентабельная кальянная переходит из рук в руки по причине того, что продавец завысил стоимость, нарисовал безбедное будущее, покупатель приобрёл невыгодный проект, а когда увидел реальное состояние дел – захотел избавиться от него без потери денег. В этом случае, он вынужден ещё больше завышать цену, чтобы компенсировать понесённые убытки. К сожалению, на такое предложение тоже находятся свои покупатели, неспособные оценить реальную стоимость бизнеса, и ситуация повторяется.

С другой стороны, зачастую, желание выйти из бизнеса появляется у владельцев хороших проектов, но из-за недостаточности знаний, бизнес недооценивается. В этом случае, продажа кальянной оказывается для учредителя низкомаржинальным, или даже убыточным делом. Даже если у Вас франшиза кальянной сети – вышеперечисленное справедливо и для Вас.

Если Вы хотите купить кальянную, сотрудничество с нами окажется для Вас не только безубыточным, но и принесет прибыль. Всё дело в том, что при проведении аудита, мы не только оцениваем реальную стоимость, но и выявляем слабые места проекта, составляя детальное заключение. На основе данного заключения, у продавца не остаётся шанса апеллировать дезинформацией и завышать стоимость, а наша помощь в переговорах позволит снизить стоимость проекта на сумму, значительно большую, чем стоимость наших услуг.

Благодаря многолетнему опыту, глубочайшему погружению в предметную область и пониманию текущей конъюнктуры рынка, мы обладаем достаточными компетенциями для оценки существующих и потенциальных проектов. Мы готовы делиться своим опытом и помогать другим игрокам рынка. Нашей первоочередной задачей является развитие кальянной культуры в России и за её пределами. Огромное количество известных мастеров, значимые достижения в бизнесе и социальной сфере и многолетние партнёрские отношения с огромным количеством компаний являются лучшим подтверждением того, что у нас это получается.

Кальянный бизнес – это востребованный актив и он должен правильно работать.
Не стоит недооценивать ценность кальянного бизнеса, но и переоценивать её не нужно.

Сомневаетесь? Мы поможем!
Андрей Маслянкин
+7 (906) 70-70-200

Подпишись на нашу рассылку новостей об акциях и спецпредложениях!