Помощь при покупке кальянной

В наше время каждый день открываются новые кальянные и, к сожалению, подавляющее большинство из них не выходит на необходимые показатели в силу ряда обстоятельств.

Обстоятельства могут быть разные:

  • Проблемы и разногласия внутри команды
  • Невозможность наладить стабильные каналы поставок расходных материалов по приемлемым ценам
  • Проблемы с собственником помещения, или соседями (физическими, или юидическими лицами)
  • Проблемы с привлечением аудитории, низкие выручки
  • Правовые, или бухгалтерские проблемы

Все перечисленные обстоятельства могут стать причиной выхода из бизнеса и вызвать желание владельцев продать бизнес полностью, или частично.

С другой стороны — купить кальянную – это самый быстрый способ войти на рынок, который является столь привлекательным для большого количество предпринимателей, интересующихся кальянной сферой. Действительно, представьте, Вам не нужно искать и переформатировать помещение под нужный вид деятельности, получать массу согласований, выстраивать всё с нуля и ждать до нескольких месяцев момента, когда вложения начнут окупаться.

К сожалению, зачастую недобросовестные продавцы скрывают от будущего владельца все причины, или завышают показатели на этапе продажи, чтобы выручить больше денег с продажи заведения. Чтобы не переплатить при покупке кальянной, или не купить заведение, которое вообще невозможно вывести в зону рентабельности, команда F-Lounge готова предложить Вам свои услуги сопровождения сделки при покупке кальянной.

Мы обладаем более, чем восьмилетним опытом в кальянном бизнесе и открыли не один десяток кальянных самостоятельно, или для своих партнёров. Мы также имеем богатый опыт переговоров при покупке кальянных и знаем, в каких углах искать все возможные подвохи. Мы знаем, как правильно оценивать кальянный бизнес и какие могут быть проблемы, а также разбираемся в том, какие заведения можно вывести в зону прибыльности, или даже сверхприбыльности, а какие заранее обречены на убыточное существование до тех пор, пока у инвесторов не закончатся деньги, нервы, или терпение.

Мы проведём всестороннюю оценку реальной текущей стоимости интересующего Вас кальянного бизнеса, включая материальные и нематериальные активы, а также текущую окупаемость инвестиций в разрезе года. На основе полученных данных, мы предоставим Вам, как покупателю текущую картину, возможные зоны роста и перспективы развития в рамках данного заведения. Если Вы примете положительное решение о покупке выбранного бизнеса – мы вместе с Вами и от Вашего лица будем участвовать в переговорах с продавцом, чтобы получить для Вас наиболее выгодную цену, намного более интересную для Вас, чем изначальная. Это работает даже в случае, когда кальянная продаётся через посредников, специализирующихся на продаже бизнеса за максимальную цену и получающих с этого свой немаленький процент.

Для того, чтобы Вы не сомневались, выгодно ли Вам воспользоваться нашими услугами, в случае успешного приобретения Вами кальянной, мы не возьмём с Вас ни рубля сверх цены, устанавливаемой продавцом при продаже, более того, оплата наших услуг будет всецело складываться от разницы между начальной ценой продажи и конечной ценой. Это значит, что при покупке кальянной Вы заплатите меньше, чем были готовы отдать изначально, а также получите в своё распоряжение полную реальную картину по новому бизнесу и рекомендации по его развитию.

Мы также готовы участвовать дистанционно, или очно при покупке кальянной в регионе. Территориальная принадлежность не является преградой для грамотной оценки кальянного бизнеса и помощи при его покупке. Покупка кальянной в Москве, или регионах ещё не была такой прозрачной, как с командой F-Lounge.

Если Вас заинтересовало наше предложение – просто свяжитесь с нашим специалистом, чтобы получить ответы на все интересующие Вас вопросы.

+7 906 70-70-200 Андрей Маслянкин

Вам есть 18 лет?

 

НЕТ ДА

Подпишись на нашу рассылку новостей об акциях и спецпредложениях!