Уникальные кальянные F-lounge

Сеть F-lounge – это уникальные кальянные пространства, в которых каждый найдёт то, что ему обязательно понравится. У нас есть всё, от тихого уединения для романтического вечера, или деловой встречи, до широких просторов для отдыха в большой компании.

Мы обладаем обширным опытом и активно применяем его для создания лучших кальянных мест, где наши любимые гости смогут провести время наиболее приятно и комфортно.

Все наши места мы проектируем и выстраиваем согласно последним требованиям пожарных и санитарных норм, благодаря чему у нас всегда безопасно находиться, а воздух постоянно обновляется, очищается и поддерживается в комфортной температуре.

Неизменно во всех наших пространствах мы предлагаем широчайший ассортимент табаков и кальянов всевозможных марок и из разных уголков мира. Неважно, какая кальянная F-Lounge принимает Вас, Вы будете удивлены тому, какой большой выбор предстанет Вашему вниманию.

Немного о системе F-Lounge и правилах

Наши кальянные в Москве и за её пределами практикуют систему фиксированной платы за час курения, без привязки к конкретному кальяну, или табаку, ну а время курения начинается, конечно же, после того, как Вам принесут приготовленный и раскуренный кальян.

В кальянные в Москве не принято приносить с собой еду, или напитки, дабы не омрачать пребывание других гостей шуршанием и запахом фастфуда, однако каждая кальянная сети определяет для себя возможность заключения партнёрской программы с близлежащим рестораном, для подачи качественной еды на должном уровне, которого достойны гости, посетившие наши лучшие кальянные F-Lounge.

Конечно же, мы просим воздержаться от курения сигарет в наших пространствах, а также избегать распития спиртных напитков, однако в некоторых случаях, если в одном из изолированных помещений пространства происходит празднование (таким образом, чтобы празднующие были отделены от других гостей), мы допускаем принесенные с собой алкогольные напитки, но берём пробочный сбор. В этом случае, у Вас должен быть с собой кассовый чек, свидетельствующий о приобретении алкоголя в другом месте.

Естественно, к нахождению в пространстве допускаются только лица, достигшие совершеннолетия, поэтому — собираясь заглянуть к нам на вкуснейший кальян — не забудьте захватить с собой паспорт и напомните о необходимости наличия паспортов своим спутникам.

Наши кальянные в Москве практикуют два варианта оплаты, раздельный и систему «All Inclusive». В первом случае, Вы платите только за кальян и отдельно приобретаете напитки. Во втором – напитки включаются в стоимость кальяна и предлагаются в неограниченном количестве, поэтому если Вас мучает жажда – рекомендуем Вам не задумываясь заказывать кальян по системе All Inclusive и не отказывать себе в живительной влаге.

Наши пространства

Несмотря на существование единой системы сети и контроль соответствия ей, все кальянные в Москве и других городах, уникальны и неповторимы.

Это делается для того, чтобы удовлетворить даже самого искушённого гостя. Например, в F-Lounge Чистые Пруды Вы всегда сможете приобщиться к неповторимому духу самой первой кальянной, ощутить энергетику помещения, в котором рождаются грандиозные планы по захвату мира и развитию кальянной культуры в России. Здесь самое небольшое, но невероятно уютное место, с которого начинается большинство пилотных нововведений, до того, как они будут распространены на всю сеть. Здесь мы тестируем новинки рынка и проводим небольшие мероприятия, или закрытые праздники до двадцати-тридцати человек. В распоряжении наших гостей около 12 столиков, большое количество настольных игр и оборудование для просмотра фильмов, или демонстраций видеороликов. В противовес чистым, F-Lounge на Бауманской олицетворяет урбанизм и андеграундные тенденции клубной столицы. Несмотря на довольно плотную посадку, приглушённый свет и тёмные стены создают здесь эффект уединения каждой компании, а большое количество настольных игр и хорошее акустическое оснащение позволит приятно проводить здесь час за часом, день за днём.

Приехав на Шаболовскую, каждый ценитель вкусного дыма обязательно найдёт то, что ему по нраву. Это прекрасное место располагается всего в трёх минутах от метро, на четёвертом этаже исторического особняка. Вниманию гостей здесь представлено большое просторное помещение, выполненное в тёмных тонах с героями комиксов на стенах. Благодаря большой площади, каждая компания располагается наиболее комфортно. Для любителей игр в F-Lounge Шаболовская, есть отдельная зона с приставками и популярными играми.

Ну и конечно же, наши уникальные кальянные пространства не обошли стороной и регионы. В настоящее время мы активно расширяемся на территорию нашей необъятной родины, предлагая удобные условия и качественные услуги всем желающим открыть лучшую кальянную в своём городе.
Можно сколь угодно долго писать о любом из наших заведений, ведь в каждое из них вся команда F и в частности его основатель, вкладывают свою душу. В нашей команде каждый болеет за своё дело и прикладывает всё возможное для развития и продвижения культуры кальянокурения.

Учитывая, что наша сеть постоянно расширяется и открываются всё новые, неповторимые и такие притягательные места, этот текст может не кончаться никогда, но всё описать невозможно и мы предлагаем Вам, нашим любимым гостям, самим оценить каждое из кальянных пространств F-Lounge и выбрать то, которое понравится больше всего именно Вам.

Обязательно приходите к нам и окунитесь в атмосферу гостеприимства, вкусного густого дыма, качественных напитков и попробуйте творения наших мастеров и помощниц, ведь мы работаем именно для Вас.

С огромной теплотой и любовью,
Ваша команда F.

Подпишись на нашу рассылку новостей об акциях и спецпредложениях!