Франшиза кальянной F-Lounge

Перед каждым, кого интересует кальянный бизнес, встает вопрос, заняться подготовкой и открытием самостоятельно, или купить франшизу кальянного клуба.
C момента появления такого формата бизнеса, как кальянные прошло уже достаточно времени, чтобы с уверенностью сказать, что мы съели на этом собаку. В отличие от франшиз других сетей, у нас несколько иной подход к организации бизнеса.
Кроме того, что мы даем понимание и готовый формат, по которому помогаем организовать свой кальянный бизнес, мы также осуществляем поддержку на всём протяжении работы:

  1. Обучение нового и достажировку существующего персонала, при необходимости. Мы полностью берём на себя вопросы персонала и расписания в Москве и помогаем решать их в регионах (отсутствие необходимости нанимать кадрового менеджера экономит Вам 30-60 т.р./мес.)
  2. Юридическую поддержку на протяжении всего сотрудничества (юридическая поддержка при работе со сторонними компаниями обходится в 15-30 т.р./мес.)
  3. Размещение на собственных постоянно обновляемых ресурсах (сайт, соцсети, сервисы) и продвижение через свою целевую аудиторию (собственная аудитория более 20000 человек в Москве и 30000 по РФ).
  4. Продвижение на крупнейших кальянных мероприятиях в России (информационное партнёрство в каждом из мероприятий для сторонних компаний стоит от 10000 рублей)
  5. Возможность закупать необходимые кальянные товары даже в небольших количествах через наш магазин по крупнооптовым ценам (закупка у сторонних поставщиков разных позиций начинается при единовременных сумах заказов 50-250 т.р.). Крупнооптовые цены отличаются от розничных на 20-40%.

И конечно же, мы поможем сэкономить значительные средства на стадии открытия:

  1. Поможем найти и подписать договор с подходящим и перспективным помещением на выгодных условиях, обойдя все возможные подводные камни (которых бывает достаточно много)
  2. Пропишем юридические нюансы и требования, которым должен соответствовать бизнес
  3. Поможем сэкономить на подрядчиках, предоставив проверенных партнёров, которые сделают работу качественно и по приемлемой цене (дизайн-проект, вентиляция, системы учёта и контроля)
  4. Поможем выбрать правильное наполнение будущей кальянной мебелью и всем необходимым оборудованием в требуемом количестве
  5. Составим смету на закупку кальянов, аксессуаров и расходных материалов и предоставим возможность их приобретения по крупнооптовым ценам
  6. Поможем организовать комфортное и интересное место, где будет приятно и удобно работать и отдыхать
  7. Подберём и обучим требуемый персонал (мы предоставляем только квалифицированных мастеров, обучившихся не менее месяца и сдавших экзамен)
  8. Передадим возможность пользоваться зарегистрированным товарным знаком F-Lounge и разработанным фирменным стилем в рамках договора.

Конечно же, всё это не значит, что Вам, как владельцу бизнеса не будет нужно участвовать в работе, однако список Ваших обязательных задач сведётся к контролю, операционному управлению и участию в развитии собственной кальянной. Во всех остальных вопросах Вы сможете участвовать при желании.

С радостью ответим на Ваши вопросы. Андрей Маслянкин +7 (906) 7070200

Кальянная – это крайне интересный и довольно оригинальный бизнес. Дело в том, что если всего несколько лет назад, разницы между тем, чтобы покурить кальян дома и в заведении практически не было: везде были турецкие/египетские кальяны, стандартный и общедоступный табак альфакер, а угли делились на таблетки и древесные. С настоящим уровнем и темпом развития кальянной культуры, ситуация кардинально поменялась. Сейчас существуют сотни различных кальянов, аксессуаров, а марок и вкусов табака и угля просто не счесть. При этом, неумалимо растёт количество людей, выбирающих кальян в качестве регулярного отдыха и повода для встречи с друзьями. Средний любитель кальяна уже не тот, что раньше, он понимает, что курит, из раза-в-раз хочет определённые табаки на определённых кальянах и для удовлетворения его потребностей, недостаточно иметь турецкие кальяны и несколько вкусов альфакера. Для того, чтобы сейчас иметь возможность дома курить то, что хочется – необходимо иметь стартовый комплект из пары хороших кальянов, некоторого количества чашек и других аксессуаров и нескольких марок табака с разными вкусами в каждой. Кроме того, что такой комплект сам по себе будет стоить 50-100 тысяч рублей, с этим всем ещё придётся научиться работать, что не так просто, при учёте, что время обучения кальянного мастера занимает порядка 20 дней под руководством опытного наставника. Кроме больших финансовых трат и объёма ненужных простому любителю кальяна знаний, придётся ещё постоянно приглашать к себе гостей и поддерживать чистоту дома, готовить кальян/чай, тратить на всё это время. Куда проще встретиться с друзьями в кальянной, провести время отдыхая, за играми, или разговорами, получив гарантированно высокий уровень сервиса и заплатив за это всего 300-800 рублей. Выходит, кальянная – это не только приятное место для встречи, но её посещение выходит гораздо выгоднее домашнего курения. Всё это делает кальянные привлекательными как для конечного потребителя, так и для потенциального владельца, который только собирается войти в этот бизнес.

Так чем же отличается франшиза кальянной?

Несмотря на то, что со стороны может показаться, что открыть свою уникальную кальянную – это совсем несложная задача (посмотрел, как это сделано у других и сделал также). Действительно, открыть кальянную в Москве, также, как и открыть кальянную в регионе – задача, посильная каждому. Разница лишь в том, какой путь будет пройден и сколько денег будет потрачено впустую прежде, чем Ваш кальянный бизнес станет успешным. Иногда для успешности достаточно купить кальянную, у которой дела идут не очень хорошо и наладить все процессы. Ведь несмотря на кажущуюся простоту, не все вопросы лежат на поверхности. Как выбирать помещение, кого привлекать к ремонту, на что обратить пристальное внимание и как не переплачивать за всё это? Чем обеспечивать кальянную, что обязательно иметь в ассортименте, а от чего лучше отказаться, что нужно гостю и где это всё брать? Как привлекать и удерживать целевую аудиторию, как создавать постоянных гостей, какая реклама принесёт выгоду, а какая убытки? Насколько это всё легально, как остаться в рамках закона, какие нормы нужно соблюдать, чтобы бизнес работал?

Купить франшизу кальянной с окупаемостью меньше года и ROI > 100% в наше время – непростая задача, но полностью реализуемая. Мы знаем, как это работает и с удовольствием расскажем Вам.

F-Lounge – это уникальная кальянная сеть. По данным темам мы организовывали и проводили всероссийские конференции, на которых делились собственным опытом и перенимали опыт других компаний. В результате, вступление в дружную семью кальянных пространств F-Lounge принесёт Вам не только прибыль, но и понимание всех нюансов приятного и интересного бизнеса, который делает мир прекраснее.

Хотите открыть кальянную, купить кальянную, или купить франшизу кальянной, но не можете определиться? Мы поможем.

Франшиза кальянного клуба F-Lounge и взаимовыгодное сотрудничество начинается со звонка.

Звоните
+7 (906) 7070200
Андрей Маслянкин

Подпишись на нашу рассылку новостей об акциях и спецпредложениях!